Поиск
Корзина
Ваш город
Москва

Новинка! Детская «Брауни»!

Каждый член семьи должен иметь в доме своё личное пространство, своё место, где бы он мог уединиться и разместить личные вещи. И ребёнок – не исключение, он должен иметь свою детскую комнату. Это имеет большое значение в формировании самостоятельности ребенка, прививании ребенку чувства порядка.

Комната для подрастающего поколения – это целый мир. Здесь проходит отдых ребенка, когда он возвращается из школы. Тут он может максимально расслабиться, забыть про уроки и проблемы. Кроме того, комната подростка – то место, куда он сможет привести своих друзей.

Выбирая мебель для молодежной комнаты «Брауни», вы выбираете функциональную, комфортную и эстетичную мебель.


Комната любого ребенка должна быть обязательно разделена на 3 зоны: рабочую/ учебную, спальную и зону для увлечений и игр.


Для спальной зоны в нашей новинке представлены несколько типов кроватей: двухъярусная, односпальная и кровать шириной 1200 мм. Для подростка важно спальное место, потому как во сне ребёнок набирается сил, восстанавливает запасы бодрости на день. Поэтому одним из плюсов новинки является наличие большой кровати.


Зона для учебы в детской комнате может выглядеть как уголок с письменным столом и шкафами. Стол, который входит в набор мебели «Брауни», максимально отвечает требованиям подростка. Над рабочим уголком можно расположить настольный шкаф и складывать туда, что угодно: от книг до наград за достижения.


Важной деталью комнаты ребенка, а тем более подростка, является возможность рационального хранения одежды. Уместными станут шкафы различной формы, которые представлены в нашей новой коллекции. Здесь есть и обычный двустворчатый шкаф, и вместительный угловой, и шкаф для белья и даже комод.

Помимо хранения одежды всегда есть потребность складывать куда-то книги, игрушки, ставить фотографии с друзьями и другие мелочи. Для этого отлично подойдет стеллаж и настенный шкаф «Брауни».

Набор мебели для детской «Брауни» прекрасно вписывается в любой интерьер. За счет светлых текстур новинка не заполняет собой все пространство и выглядит гармонично. А оригинальный рисунок в виде надписей на фасадах подчеркнет утонченный вкус обладателя нашей новинки.


В зависимости от того, насколько правильно подобрана мебель для детской спальни, зависит дальнейшее формирование личности ребенка. «Брауни» станет идеальным вариантом, который устроит и ребенка, и родителей.

Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»